? 中文版 | English Version
时间: 检索关键词:
栏目导航
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
易干军副院长到动科所讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
发布时间:2019-08-7 访问次数为:613次 作者: 责编:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,86日下午,我院党委委员、副院长易干军到我所作“推动动科所科技创新和团队建设,驱动现代畜牧业发展”主题教育党课,所全体党员和科技人员共80余人参加了党课学习会议。会议由所党总支委员、所长陈卫东主持。

会上,易干军副院长围绕主题教育总要求,分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记系列重要讲话精神体会,他强调,动科所党员和科技人员在新时代要继续发扬斗争精神,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,强化初心使命思想自觉,找准科技创新工作差距,着力补短板、强弱项,在加强基础与应用基础研究、学科团队建设和准确把握并努力完成动科科研重点工作任务等方面狠抓落实,通过强化科研创新思维、干事创业精神,在现代育种技术、畜牧产品优质化安全化营养化全产业链科技创新、绿色化低碳化生态化养殖技术研发和集成应用、信息化机械化关键技术创新等领域不断取得突破,进一步提升所的科技创新能力,为我省畜牧水产产业发展提供有力的科技支撑。同时,他希望动科所广大的党员和科技人员深刻领会把握习总书记关于科学家精神的论述,甘当人梯,着眼长远,弘扬科学道德和科研伦理,营造良好的学术氛围。

最后,陈卫东所长要求全所党员和科技人员通过本次学习,提高科技创新意识,加快科技创新步伐,努力突破我省畜牧水产产业技术瓶颈,为产业发展提供更有力的科技支撑。






版权所有: 广东省农业科学院动物科学研究所? 地址:广州市天河区五山大丰一街1号

粤ICP备06040328号