? 中文版 | English Version
时间: 检索关键词:
栏目导航
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
我所与广东金阳生物技术有限公司举行签约挂牌仪式
发布时间:2019-08-20 访问次数为:86次 作者: 责编:

8月15日上午,我所郑春田副所长带领水产研究室科技人员到茂名广东金阳生物技术有限公司开展技术合作交流。该公司先后被认定为国家级高新技术企业、国家级对虾良种场、广东省重点农业龙头企业、农业部水产健康养殖示范基地等称号,海洋生物繁养技术和产品质量均居国内先进或领先水平。郑春田副所长、水产研究室科技人员与公司李活董事长、郑佩明总经理等骨干成员进行了交流座谈,座谈会后双方举行了技术合作签约和挂牌仪式。

双方表示,在前期多次深入交流的基础上将进一步加强技术合作,共建科技成果示范推广基地或产学研基地。动科所将根据企业的发展需要,为其提供水产动物营养需求方面的技术支持,将良好的技术和成果在企业进行有效转化,并协助或联合企业申报国家、省、市等各级各类科研项目,提升企业的科技实力。

?


?

版权所有: 广东省农业科学院动物科学研究所? 地址:广州市天河区五山大丰一街1号

粤ICP备06040328号